Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

太火辣 德要球員女友保守點

太火辣 德要球員女友保守點

(中央社烏克蘭頓內茨27日綜合外電報導)德國國腳赫迪拉(Sami Khedira)在歐洲國家盃足球賽踢得火熱,球隊卻禁止他女友莉娜格爾克觀賽時衣著太過火辣,以免吸引眾人目光,還搶走其他「大嫂團」風采。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,德國明天將在四強賽對上義大利。德國八卦雜誌「多采畫報」(Bunte)說,因為莉娜格爾克(Lena Gercke)太過搶眼,造成大嫂團出現爭執,進而影響球隊士氣。

因此,球隊要求莉娜明天觀賽時穿著低調一點,不要「搶占鎂光燈」,讓眾人把焦點轉回球賽上。

24歲的莉娜格爾克為「德國超級名模生死鬥」得主,去年開始和效力皇家馬德里(Real Madrid)的赫迪拉開始交往。

她被拍到在賽事初期穿著超短熱褲觀賽,之前也曾大方半裸,與赫迪拉拍攝德國版GQ封面。據傳兩人將在歐國盃結束後步上紅毯。1010628


更新時間 : 2021-07-28 16:07 GMT+08:00