Alexa

暑假最潮 旗津音樂季週週歡唱

暑假最潮  旗津音樂季週週歡唱

(中央社記者王淑芬高雄28日電)高雄旗津是熱門旅遊景點,戲水嚐海鮮超夯,高雄市旗津區公所為行銷旗津,7月週週都有海洋音樂季活動,歌手樂團陪遊客盛夏消暑,還有機會抽香港機加酒自由行等好康。

高雄市政府民政局長曾姿雯和旗津區長謝水福今天搭乘旗津特有的三輪車進入旗津音樂季記者會活動現場,宣傳旗津海洋音樂季,炒熱氣氛,宣示今年朝旗津遊客年300萬人的目標邁進。

謝水福說,旗津音樂季整個7月週週都有活動,每星期六下午約4時開始,有知名歌手和樂團陪伴民眾用音樂傳達盛夏的熱情,同時為旗津地方特色景點和海鮮產業代言,讓更多人認識旗津的美。

謝水福說,每星期的活動都有主題與主打樂團,7月7日登場的活動請到藝人安心亞,希望透過她的人氣吸引旗津音樂季的人潮;另外,將陸續邀請宇宙人、拾參、八三夭、化學猴子等樂團參加。

除了要把人潮拉到旗津,區公所也不忘行銷高雄市的農特產品,周邊將設攤展售。主辦單位還結合旗津商店街的業者,舉辦消費集點送摸彩券的活動,幸運的遊客可獲得高雄到香港自由行住宿和機票等好康。
1010628


更新時間 : 2021-01-22 15:26 GMT+08:00