Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘋果iTunes傳將改頭換面

蘋果iTunes傳將改頭換面

(中央社台北28日電)根據知情人士透露,蘋果公司(Apple)計畫將iTunes改頭換面,這也是這家全球最大音樂商店,自2003年開張以來最大規模的改變之一。

由於消息未公開而要求匿名的消息人士透露,「蘋果將在年底公布這些調整改變。」
消息人士透露,蘋果將把iCloud檔案儲存服務和iTunes更密切整合,用戶可無縫存取和管理各種蘋果裝置所下載的音樂、影片,和應用程式。知情人士透露,蘋果也計畫推出更多音樂分享功能。

過去9年來,iTunes在蘋果的成功上扮演關鍵角色,光上季就繳出近19億美元營收的成績單,並緊密連結用戶和日益茁壯的蘋果產品家族。

iTunes的任何調整改變將對媒體產業帶來影響,因為iTunes是數以百萬計iPhone、iPad、iPod和Mac等用戶購買音樂、電影和電視節目的入口。

蘋果iTunes擁有超過2800萬首歌曲和4萬5000部影片。iTunes的App商店則擁有超過65萬個應用軟體程式,提供iPhone、iPad和iPod Touch等裝置下載。

消息人士透露,隨著iTunes商店提供的內容產品日益膨脹下,這次的翻修意在改善人們管理他們所有檔案的方式。這包括人們如何發現新內容材料的改變,以及如何在不同的蘋果裝置中存取既有的內容材料。

蘋果發言人紐麥爾(Tom Neumayr)謝絕對此發表評論。(譯者:中央社劉淑琴)1010628


更新時間 : 2021-05-18 20:17 GMT+08:00