Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中市男疑落水 警搶救搜尋

中市男疑落水  警搶救搜尋

(中央社記者陳淑芬台中22日電)台中市大甲溪今天凌晨傳出一名陳姓男子疑似落水,經他的女友報案,警方在大甲橋找到陳男的機車,出動數十人沿溪搜尋,至中午仍未有所獲。

台中市警方表示,今天接獲柯姓女子報案指稱,與男友昨晚因分手問題發生爭執,陳姓男友凌晨打電話給她指稱,要跳大甲溪輕生,女子立即向警方報案求助。

警方在清水區及大甲區間的大甲溪橋上發現陳男平時所騎的機車,且機車鑰匙並未取走。警方緊急通報消防救災單位摸黑到場搜尋。

最近颱風帶來豐沛雨量,溪水仍湍急,消防救災單位已動員數十人沿著大甲溪搜索,截至中午仍未有所獲,警方已連繫家屬到場協助調查。

警方呼籲民眾珍惜生命,若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。
1010622


更新時間 : 2021-10-22 23:20 GMT+08:00