Alexa

廣寰2012抗漲代表作 「1080P多媒體播放器」

五月各大賣場亮麗上市

「1080P多媒體播放器」夢幻劇院版

「1080P多媒體播放器」夢幻劇院版

在台灣電腦週邊商品市場睽違半年後廣寰科技(3287)推出2012新款產品,「1080P多媒體播放器」夢幻劇院版。該公司指出這款夢幻劇院版多媒體播放器無論在規格對廣寰而言是空前的,面對國內原物料漲聲不斷之際,這款產品的售價也將是廣寰抗漲代表佳作之一,相當期待這款產品在五月份導入各大賣場販售。

這款1080P高解析度的多媒體播放器「夢幻劇院版」採用最新晶片設計,檔案格式支援齊全,具備1080P高解析度影象呈現,體積小巧不佔空間,更具備獨特斷點播放功能。廣寰解釋所謂斷點播放就是突然離開這畫面,下次進入時可自動到上次離開畫面階段開始觀看,便利的功能讓使用者可以隨時中斷不再重複或漏看任何畫面。由於這款產品支援AC3/DTS音效解碼,可透過HDMI1.3及光纖連接電視或顯示螢幕時,感受高解析影像及優質聲音呈現搭配下的完美組合。

該新品支援播放各種使用H.264編碼的影音檔,如網路上常見的AVI / MKV / TS / TP / TRP / M2TS / MPG / MP4 / MOV / M4V / VOB / ISO / DAT / WMV / ASF / RM / RMVB / FLV等格式;所支援的聲音規格格式更是空前強大: 舉凡MP3、WMA、WAV、OGG、AAC、APE、FLAC、RA、AC3、DTS全部支援外,更支援SRT/SMI/ASS/SSA/idx+sub/PGS等字幕格式,而且支援播放影音檔、音樂及照片,只要透過簡單的連接,立刻讓客廳升級成為多媒體中心。