Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

陳俊秀再見安 單場3之3

陳俊秀再見安  單場3之3

(中央社記者龍柏安台北2日電)效力美國小聯盟印地安人2A亞克朗飛行的強打陳俊秀,今天在延長賽10局下敲出致勝的再見安,助球隊主場以6:5氣走賓漢頓大都會,寫下最近7連勝。

陳俊秀本週揮別低潮,連兩天都有亮眼演出,昨天繳出4之2,今天更上層樓,全場3打數3安打、還包括1支二壘安打,另有2分打點進帳,最關鍵的當然是延長賽的再見安。

今天陳俊秀沒有先發,直到第7局才上場代打,當時球隊還以3:5落後對手,他一登場就有貢獻,從對手手中敲出1支沿著右外野邊線的二壘安打,護送壘包上的隊友回來得分,也把落後縮小至1分差。

第9局率先登場的陳俊秀,提著球棒上場再次建功,他擊出安打順利攻佔壘包,接著隊友獲得保送讓他站上二壘。

亞克朗飛行的游擊手狄亞士(Juan Diaz),擊出中外野平飛安打,二壘上的陳俊秀奮力跑回追平關鍵分,等到第10局,這回輪到他當英雄,一棒結束比賽,也替球隊拿下最近的7連勝。

這場比賽結束後,陳俊秀的打擊率上升至3成29,在聯盟打擊排行榜,可望擠進前10大關。

至於在紅襪3A的林哲瑄,今天打擊繳了白卷,2打數全部摃龜,僅買到一次保送,不過仍有兩分得點進帳,球隊則以3:8慘敗給托利多泥母雞隊(老虎3A)。
1010502