Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

母親節 黃國倫送6位數大紅包

母親節  黃國倫送6位數大紅包

(中央社記者許雅筑台北2日電)母親節將至,藝人黃國倫透露今年要替媽媽辦一場小型音樂會慶祝,除相約吃大餐,還會送上6位數大紅包,但談到何時替老媽添個孫子,他笑答媽媽「總不至於想要幫我帶孩子吧」。

黃國倫篤信基督教,因為受到媽媽影響才受洗成為教徒。他表示,今年母親節除了陪媽媽吃大餐外,還會送上6位數大紅包,另外,為了感謝媽媽,他計劃在教會舉辦小型音樂會。

他表示,小時候家裡環境不允許,媽媽因為無法送他出國念書常感到虧欠,但他「一點都不覺得」,反倒很感謝母親讓他接觸到基督教。他表示,這對人生「別具意義」。

談到替媽媽添個孫子當母親節禮物,黃國倫笑答已和媽媽討論過這件事,她表示尊重夫妻倆的規劃,還要他們「不要有壓力」。他說,媽媽大概也不想帶孫子,因為「太累了」。1010502


更新時間 : 2021-05-14 15:38 GMT+08:00