Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

疑和友人起口角 1男被刺死

疑和友人起口角  1男被刺死

(中央社記者劉麗榮新北市2日電)汐止警方今天宣布偵破一起殺人案,郭姓男子日前被翁姓友人砸傷,心生不滿,昨天在路上巧遇翁男,雙方拉扯,郭男拿碎玻璃瓶刺死翁男;訊後被警方依殺人、恐嚇罪嫌移送。

新北市政府警察局汐止分局今天表示,郭男和翁男是多年好友,4月28日2人在朋友的聚會上,酒後發生口角,翁男拿煙灰缸砸郭男,造成郭男臉部撕裂傷、左邊臉骨骨折。

警方調查,郭男因此懷恨在心,隔兩天郭男到翁男家中恐嚇,對翁男家人放話將翁男交出來,否則要對他不利。

警方表示,郭男和李姓友人昨天在街上巧遇翁男,當時翁男正要搭計程車離去,李男上前阻擋,郭男則隨手拿起附近的碎玻璃瓶,要將翁男拉下車理論,2人在拉扯之間,郭男刺向翁男右臂動脈,翁男送醫不治。

警方鎖定被害人交友情況,鎖定郭、李2人,加上計程車司機指認,警方訊後依恐嚇、殺人罪嫌將郭男移送,李男則朝共犯方向偵辦。1010502


更新時間 : 2021-05-06 07:15 GMT+08:00