Alexa

SBL季後賽 妮妮現身挺台啤

SBL季後賽  妮妮現身挺台啤

(中央社記者李宇政新北市1日電)SBL季後賽今天場邊來了1名世界體壇巨星,她不是別人,正是來自台灣的世界高球天后曾雅妮,她一臉親切笑容說,之前祈求台啤能有第7戰,果然如願。

上季第8季超級籃球聯賽(SBL)季後賽首輪賽制改為7戰4勝,本季首輪達欣和台啤就僵持到第7戰,更是改制後首度出現,精采激烈程度吸引不少球迷進場,「妮妮」也是其中之一。

已經好幾次進籃球場當觀眾的曾雅妮說,之前兩隊的第5、6戰就想來看,但當時是週末假日,行程較滿,無法到現場幫他們加油。

當時台啤第5戰輸球,系列戰2比3落後,第6戰才扳成3比3平手。妮妮說,「當時就希望台啤能逼到第7戰,而今天剛好有時間就來看球」。

長期在外征戰的曾雅妮表示,這次停留台灣約10天,「已經2、3個月沒見到家人了,加上哥哥的女兒出生都還沒見過,也順便提前過母親節」。

曾雅妮預計參加完藝人陳嘉樺(Ella)的婚禮就離台,假若台啤晉級總冠軍戰,她將無法現場觀戰,曾雅妮仍很關心地說,只好透過網路了解賽況,幫他們加油。1010501