Alexa

意外獲長假 何潤東得還人情債

意外獲長假  何潤東得還人情債

(中央社記者許雅筑台北1日電)男星何潤東最近8個月忙於拍攝大陸劇「楚漢傳奇」,由於提早殺青,他賺到一個半月長假,假期卻慘遭公司瓜分,安排他「還人情債」。另外,他還要挪出一些時間「陪陪老婆」。

耗資超過新台幣10億的大陸古裝劇「楚漢傳奇」即將殺青,何潤東樂得賺到一個半月假期;但為了這部戲,他所屬的經紀公司每個月至少推掉5場活動或商演,公司和他協商,要他挪出一些休假時間還「人情債」。

另外,何潤東去年拿下美國國家地理雜誌大中華區攝影「金框獎」,作品還要送到美國參選。他表示,為戲已經8個月沒有時間照顧他的相機老婆,希望趁著假期找回「最佳狀態」,拍攝一些自己喜歡的東西,也想開攝影展。

假期結束後,何潤東將在6月中開始拍攝2部時裝電視劇及1部電影,工作已經安排到明年春節。屆時,他也將重拾製作人身分,繼偶像劇「泡沫之夏」後,再度製作新戲。

在「泡沫之夏」後,何潤東嫌製作人工作太辛苦,原本表示短時間不會再嘗試,但他前陣子與好友林心如碰面,知道她先後製作「美人心計」、「傾室皇妃」和「姐姐立正向前走」,一部做得比一部過癮後,又開始心動。他表示,已找好編劇、設定好題材,至於詳細內容則不願透露,僅說「敬請期待」。1010501