Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

餐旅就業博覽會5/9日在景文科大舉行 提供600個就業機會

餐旅就業博覽會5/9日在景文科大舉行 提供600個就業機會

由行政院勞委會職訓局就業服務中心 、教育部技職司與北區教學資源中心聯合主辦的「2012觀光餐旅產業博覽會」,將於5月9日上午十時至下午三時假景文科技大學舉行。屆時將有34家的觀光餐旅業廠商現場徵才。

這項結合政府就業服務單位、產業界與學界三方聯合辦理的"觀光餐旅就業博覽會",活動當天將有許多國內知名國際飯店、餐飲業者及數家旅行社於現場招募有志從事餐飲旅遊休閒從業人員,預計提供600個就業職缺。

活動當天主辦單位並特別聘請諮商師/人力銀行設置履歷健檢及職涯諮詢攤位,讓準畢業生與求職者能更了解職業性向。主辦單位也在現場準備精美許多小禮,以及提供問卷摸彩活動給現場參加民眾,希望能夠讓企業徵求到需要的人才,也讓有志於從事餐飲休旅服務業的民眾更加了解自己的興趣與職業傾向及增添活動之樂趣。歡迎有求職或轉職需求的民眾踴躍參加。

主辦單位表示,活動當天邀集參加徵才廠商計有:台北W飯店、台北君悅大飯店、香格里拉台北遠東國際大飯店、六福皇宮、台北諾富特華航桃園機場飯店、台北國賓大飯店、台北長榮桂冠酒店、神旺大飯店、台北福華大飯店、統一渡假村等知名旅館;王品餐飲石二鍋、鼎泰豐、鼎王餐飲、田季餐飲、瓦城等餐飲業者及中國時報旅行社、新台旅行社、凱旋旅行社、鴻禧旅行社等旅行社業者等34家廠商設攤徵才,預計提供超過600個就業機會。由於參與廠商業者均為國際知名連鎖飯店業者或國內知名餐飲服務廠商,提供的職缺相當搶手,所以主辦單位呼籲有心要投入服務業的民眾要及早到場,把握這次難得的就業良機。

此外,活動當天主辦單位準備精美小禮,以及問卷摸彩,並特別聘請(諮商師/人力銀行)設置履歷健檢及職涯諮詢攤位,讓準畢業生與求職者能更了解職業性向。2012/04/30