Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日光浴曬到睡著 美兩女被車撞

日光浴曬到睡著 美兩女被車撞

(中央社賓州畢佛30日綜合外電報導)美國警察說,兩名少女在賓州鄉村的路上曬日光浴曬到睡著,結果被其中一人表哥所開的車子撞到。

美聯社報導,比弗郡警察局(Beaver County Police Department)告訴WTAE-TV電視台,13歲的珊曼莎‧謝默霍恩(Samantha Schermanhorn)與凱莉.喬治(Kaylie George)昨天下午被車撞。

謝默霍恩表哥的家人告訴警察局,這位19歲表哥在停車標誌牌前停下車來,後來在迴轉時撞到這兩名女孩。

這位表哥的手足妮可.貝克(Nicole Beck)與尼可拉斯.貝克(Nicholas Beck)表示,這對女孩神智清楚,告訴他們她們曬日光浴曬到睡著。妮可和尼可拉斯說,在撞到這兩名女孩後,這位表哥遭到警方訊問。

這對女孩是用直升機運到醫院。匹茲堡兒童醫院(Children's Hospital of Pittsburgh)幹部告訴警察局,女孩昨晚身體狀況良好。(譯者:中央社張曉雯)1010430


更新時間 : 2021-05-15 10:02 GMT+08:00