Alexa

阿格西夫婦下榻套房 1晚十萬

阿格西夫婦下榻套房  1晚十萬

(中央社記者李宇政台北30日電)前網壇名將阿格西和葛拉芙夫婦5月將來台打邀請賽,屆時下榻台北晶華酒店總統套房,1晚房價新台幣9萬9500元,加上1成服務費,至少破10萬元。

「2012傳奇再現夢幻球星邀請賽」5月26日將於台北小巨蛋登場,主辦單位蓬勃運動事業今天宣布,台北晶華酒店為賽會指定飯店。

阿格西(Andre Agassi)在去年夢幻球星邀請賽曾說,接下來就是要說服太太葛拉芙(Steffi Graf)一起來台。而他果然一言九鼎,蓬勃運動事業執行長徐正賢強調,這將是他們首度在亞洲合璧獻技,而且葛拉芙早已開始練球備戰,顯見他們重視的程度。

台北晶華酒店公關副總經理張筠表示,聽聞阿格西夫婦喜歡蔬果,所以房間準備迷你有機沙拉吧,另外,阿格西對炒飯情有獨鍾,因此端出XO醬干貝鮮蝦炒飯迎接貴客。

張筠表示,台北晶華酒店總統套房1晚房價9萬9500元,但還要加上1成服務費;而辛吉絲、伊凡尼塞維奇將分別下榻房間裡有花園的「花園套房」,1晚房價7萬元,同樣要加上1成服務費。

這4名傳奇球星總共在大滿貫賽奪下36座單打金盃,今年邀請賽,將由葛拉芙單挑辛吉絲、阿格西對決伊凡尼塞維奇,外加1場混雙對抗。

徐正賢說,這也是昔日對手再度交鋒,讓比賽話題性十足。目前票房反應不錯,已經售出5成,其中800元的票已經售完。1010430


更新時間 : 2021-04-11 22:11 GMT+08:00