Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

狄鶯防小三 凍齡靠保養

狄鶯防小三  凍齡靠保養

(中央社記者張銘坤、曾德蓉台北30日電)狄鶯4年前微整型,術後三天臉頰淤青讓老公孫鵬超心疼,不准她再做微整型手術,狄鶯「凍齡」只能勤用保養品,被問到為何如此勤於保養,狄鶯笑答「為了防小三」。

狄鶯今天為代言的保養品牌站台,打扮成性感豔后由猛男扛入場,老公孫鵬特別現身獻花,笑說狄鶯勤用保養品成美魔女,夫妻親密生活更甜蜜,讓狄鶯在一旁尷尬直呼好害羞。

被問到為何如此勤於保養,狄鶯笑答是為了防小三,還嗆孫鵬也要勤於保養,不然她會被小狼狗拐走,孫鵬則不甘示弱反擊說,叫她別把保養精華液說得像是潤滑液。

至於兩人的「做人」計畫,狄鶯說已經決定順其自然,但她語出驚人表示,希望目前就讀小學的兒子早點結婚生子,如果兒子18歲就想結婚,她絕對不會反對,還會幫忙照顧孫子。

狄鶯說,雖然她對兒子管教嚴格,但兒子可是覺得她很有個性,還說以後交女友,也會想選擇和媽媽相近的類型;孫鵬則以「石虎」形容狄鶯,說她外表像貓,內在卻是老虎,妙喻讓狄鶯也點頭表示贊同。1010430


更新時間 : 2021-05-09 10:53 GMT+08:00