Alexa

鹿港補選失利 藍:確實檢討

鹿港補選失利  藍:確實檢討

(中央社記者黃名璽台北30日電)中國國民黨在彰化縣鹿港鎮長補選失利,黨內人士今天說,國民黨秘書長林中森表示,前事不忘、後事之師,盼確實檢討,畢竟此次失利對2014年選舉是相當重要的經驗。

國民黨上午舉行工作會議,與會者轉述指出,林中森表示,勝選有勝選的經驗,敗選也有敗選的經驗,希望此次敗選能確實檢討,不要牽拖其他因素。

林中森認為,前事不忘、後事之師,鹿港鎮長補選失利,對即將來到的2014年選舉是相當重要的經驗;希望1週內提出檢討報告,虛心檢討。

此外,黨內人士說,有關地方黨部人事,聽聞輔選總統與立委選舉失利的縣市,可能會有相關異動;不過,彰化縣黨部主委在大選後因健康因素由書記長暫代,未來若有調整,也屬合情合理。

黨內人士指出,地方黨部人事輪調有一定期程,目前已有一段時間未更動,未來若異動「在時間上也差不多」。1010430