Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

殷仔吞敗 教頭:強風影響大

殷仔吞敗  教頭:強風影響大

(中央社記者周永捷華盛頓1日專電)台灣左投陳偉殷今天在熱身賽戰坦帕灣光芒先發,主投5局被擊出3發全壘打,丟7分吞敗。不過,金鶯教頭休瓦特認為是強風影響大,殷仔大部分表現還算不錯。

巴爾的摩金鶯隊陳偉殷主投5局退場,投了82球有54個好球,被敲出6支安打、包括3發全壘打,受到隊友失誤所累,陳偉殷掉7分有3分責失,投出2個保送。

金鶯終場以3分差輸球,陳偉殷在熱身賽戰績為2勝2敗,防禦率上升到3.60。

金鶯隊總教練休瓦特(Buck Showalter)賽後表示,這個春季裡他從未見過如此大的風,認為是強風影響大。

談到殷仔的表現,休瓦特說,陳偉殷有幾個漂亮的變速球,大部分時候都投的不錯。

殷仔表示,第1局他還在找感覺,後面3局還不錯,他不擔心最後的統計數據,會繼續跟投手教練調整放球點跟動作,變速球也必須再加強。1010401


更新時間 : 2021-10-21 20:07 GMT+08:00