Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

情殺案相驗 少女弟遭砍頸氣絕

情殺案相驗  少女弟遭砍頸氣絕

(中央社記者陳淑芬台中8日電)台中市朱姓男子情殺少女案,少女就讀國小的小弟遭朱男砍殺身亡。檢警今天相驗,發現死者頸遭砍2刀,砍斷氣管及大動脈身亡,手法凶殘,警方依殺人等罪將朱送辦。

台中市昨天發生29歲朱姓男子情殺國中三年級許姓女友家人案,許姓少女就讀國小五年級的小弟遭朱男持刀砍殺身亡、國中二年級的大弟胸部及腹部嚴重外傷,仍在加護病房治療中,少女頭部受撕裂傷並遭挾持。

警方表示,朱男行凶過程,少女大弟曾持刀反抗對峙,朱男行凶後並企圖自殘,手指受傷送醫治療,朱男今早出院接受警詢,坦承行凶,因懷疑少女可能另結新歡而萌生殺機,但否認曾性侵少女,
許姓少女傷勢已無大礙,她指稱,與朱男在網路遊戲認識交往3年,去年因為個性不合而逐漸疏遠,今年2月曾接獲朱男簡訊及口頭揚言,將對少女家人不利,少女的父親友人還曾出面與朱男談判。

許姓少女在警詢時,態度尚冷靜,也未指責痛罵朱男,曾數度向家人詢問遭砍殺的弟弟傷勢,警方詢問後,由家屬帶回。

台中檢警今天針對少女身亡的小弟進行相驗,發現死者的頸部有兩處嚴重刀傷,割斷氣管及大動脈身亡,手法凶殘。

台中市警方下午詢問後,依殺人、殺人未遂及妨害自由等罪嫌將朱男移送台中地檢署偵辦。1010308


更新時間 : 2021-10-22 16:05 GMT+08:00