Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

提懲處名單?農委會:時候未到

提懲處名單?農委會:時候未到

(中央社記者林淑媛台北5日電)台灣爆發高病原H5N2禽流感,農委會副主委王政騰表示,農委會沒有隱匿,他證實今天台北地檢署到防檢局與同仁談過,對是否有進一步的懲處名單,他則說,「現在還不到時候」。

王政騰今天對中央社記者強調,對彰化等地爆發高原性H5N2禽流感,農委會沒有隱匿疫情,他強調「證據到那裡就辦到那裡」,請大家要給農委會時間。

王政騰還說,現在一切都在過程中,請外界要有耐心,細節出來後,「細節真相會呈現出來」。

馬總統要求農委會為延遲疫情通報道歉,中央社記者詢問除防檢局長許天來外,農委會是否會提出新一波懲處名單,王政騰回應表示,「現在還不到時候」,一定要看證據而定,等真相出來後再說。

此外,台北地檢署今天上午前往農委會防疫檢驗局調查,王政騰表示他知情,但否認檢調搜索,只強調檢調單位只是跟同仁談談,農委會也已經主動將相關資料提報給檢調與監察院,希望事情趕快釐清。1010305