Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

周迅趙薇陳坤 新戲複雜糾葛

周迅趙薇陳坤  新戲複雜糾葛

(中央社記者鄭景雯台北4日電)由導演烏爾善執導、陳國富監製、集結周迅、趙薇、陳坤等的電影「轉生術」,今天在北京公布角色海報,而周迅、趙薇、陳坤的「魔幻金三角」組合,在戲中也有複雜糾葛關係。

從首次曝光的7名主要角色海報中不難看出,「轉生術」將烏爾善擅長的犀利視覺風格極致發揮,預料影片的特效、服裝、美術、場景將大有看頭。

兩大女主角周迅和趙薇,海報主視覺以冷藍色的冰與水為基調,周迅飾演的「小唯」半露香肩、冷豔妖媚,趙薇飾演的「靖公主」以黃金面具遮住左臉,展現十足酷勁;男主角陳坤扮演的「霍心」,身穿鎧甲、手持利刃,目光犀利宛如一股烈火撲面而來。

而片中神祕國度的大祭師和女王,分別由費翔與陳廷嘉扮演,海報上兩人詭異闇黑的服裝與場景,讓人不寒而慄。

「轉生術」集結周迅、趙薇、陳坤,被稱為「魔幻金三角」的強力吸金組合,3人在戲中複雜糾葛的關係,成為焦點。

陳坤表示,「正如海報中表現的那樣,電影中我像一團時而放縱時而壓抑的火,周迅像冷豔有距離感的冰塊,趙薇則完全是一汪澄澈的水,本不該相容的火、冰和水,最後卻交融在一起。」
「轉生術」預定7月13日在台上映。1010304