Alexa

發展聯盟推林來瘋之夜

發展聯盟推林來瘋之夜

(中央社記者吳協昌洛杉磯3日專電)雖然林書豪本季只為發展聯盟伊利湖海灣鷹隊打了一場比賽,但海灣鷹隊也受惠。海灣鷹隊今晚推出「林來瘋之夜」,凡是與林書豪名字、背號相關的球迷,都可以免費進場。

林書豪今年1月被紐約尼克隊下放到發展聯盟,為海灣鷹隊打了1場比賽,繳出28分、12助攻與11籃板的「大三元」成績單,隨後又馬上被叫回尼克隊,造就了「林來瘋」的風潮。

海灣鷹隊總裁布瑞希(Matt Bresee)對「匹茲堡郵報」(Pittsburgh Post-Gazette)表示,回想當天林書豪來到海灣鷹隊報到時的情況說,林書豪坐進他的運動休旅車內,兩人有很不錯的對話,雖然林書豪早知道待在海灣鷹隊的時間不多,但仍問了很多伊利市的情況。

林書豪與海灣鷹隊的關係,也讓海灣鷹隊頓時成為發展聯盟的焦點之一。由於發展聯盟受到的矚目程度較低,再加上球員來來去去,很少人能將球員與發展聯盟的球隊連結在一起,但林書豪卻讓海灣鷹隊變成特例。

海灣鷹隊強力行銷林書豪,將今晚的比賽定為「林來瘋之夜」,凡事名字中有「Lin」的球迷,免費贈票,上午就有1名姓柯林斯(Collins )的球迷獲得免費家庭票。

此外,因為林書豪穿著17號球衣,海灣鷹隊表示,如果今年正好17歲,只要提出證明,就可以獲得免費票;同時坐在第17排的觀眾,也有機會獲得特別的禮物;另外,哈佛校友與學生,同樣可以獲得免費票。

海灣鷹隊今晚也將贈送前1000名球迷林書豪的海報,林書豪T恤在海灣鷹隊的網路商店特價出售。1010303


更新時間 : 2021-01-27 22:33 GMT+08:00