Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

黨魁之爭 蘇貞昌未表態

黨魁之爭  蘇貞昌未表態

(中央社記者葉素萍台北3日電)民主進步黨5月將改選黨主席,外界關注前行政院長蘇貞昌動向。蘇貞昌辦公室發言人王閔生今天說,現在基層很多勸進聲音,但蘇貞昌還在聽取各方意見,還沒決定。

總統選舉時借將給民進黨總統候選人蔡英文的蘇系子弟兵王閔生、李厚慶等人已歸隊,回蘇貞昌的超越基金會上班,被外界解讀為蘇貞昌備戰意味濃厚。

不過,蘇貞昌尚未鬆口。王閔生受訪時表示,蘇貞昌很關心民進黨未來發展,現在基層很多勸進聲音,但蘇貞昌還在聽取各方意見,還沒決定。

雖然尚未表態,不過,蘇貞昌最近持續有多項公開活動,包括明天將出席女婿龍男的記錄片「很久」試映會;5日將出席「超越講堂」第六課,與成功大學副校長何志欽對談「自食惡果--歐債風暴與新第三世界之旅」一書,討論歐債危機對台灣的衝擊與影響。1010303


更新時間 : 2021-05-07 04:08 GMT+08:00