Alexa

林晨樺無失分 興農輕取兄弟

林晨樺無失分  興農輕取兄弟

(中央社記者蕭保祥台北2日電)中華職棒今天開始進行官辦熱身賽,狀元郎林晨樺今晚表現精彩,先發4局無失分,幫助興農牛以5比1輕取兄弟象。

中職選秀狀元林晨樺今晚表現傑出,用51球就投完4局,沒被擊出任何安打也無失分,投出3次三振,今晚表現完美。隨後林其緯中繼3.2局飆出5次三振,林其緯也無失分,左投羅政龍後援1.1局掉1分。

興農打線3局下先從兄弟洋投高米茲(Ricardo Gomez)手中攻下分數,菜鳥黃智培5局下開轟,牛隊單局再拿3分,鄭兆行與林宗男6局下連續安打,幫助興農拿下第5分。

牛隊全場擊出12支安打,鄭達鴻4打數都敲出安打,黃智培守一壘,4打數揮出2支安打、包括1轟,貢獻兩分打點與跑回1分。包括自辦熱身賽,興農在熱身賽戰績提升為3勝5敗。

兄弟則是中斷熱身賽5連勝,春訓熱身賽戰績為5勝2敗。

Lamigo Monkeys桃猿與統一獅在斗六熱身賽,林智勝首局敲出全壘打,不過統一在3、4、5局各有分數進帳、取得領先,Lamigo先在5局上反攻2分後,7局上獅隊內野出現失誤,桃猿逆轉成功。

桃猿新洋投迪薩猛(Matt DeSalvo)先發5局用91球,被敲出9支安打掉4分,投出6次三振、1個四死球,隨後吳俊逸、曾兆豪、耿伯軒與許銘倢各投1局無失分,幫助Lamigo拿下勝利,熱身賽戰績上升到2勝2和2敗。

統一新洋投戴歐尼(Dioni Soriano)先發4局僅失1分表現不俗,不過菜鳥投手傅于剛、黃俊欽都有失分紀錄,李育儒在游擊區也出現守備失誤,成為獅隊吞敗原因之一,包括自辦熱身賽,統一熱身賽戰績下降到2勝1和4敗。

國家訓練中心棒球隊今晚則是在台南與天津獅交流賽,國訓中心火力大爆發,掃射2發全壘打,終場以18比5輕取天津獅。1010302