Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雲林造勢 小英:有工作才安定

(中央社記者葉子綱雲林縣9日電)民主進步黨總統候選人蔡英文今天在雲林縣參加造勢晚會表示,對手說接受九二共識就有安定,但真正的安定,是讓人民有工作,過幸福穩定的生活。

民進黨在雲林斗南田徑場,舉行「公平正義,撲滿台灣」造勢晚會,蔡英文、民進黨副總統候選人蘇嘉全到場,人氣沸騰。

蔡英文指出,她不會喊口號,不會說「馬上好」,只會將政見踏實去做,對手說有九二共識就會安定,但真正的安定,是有工作,明天有希望,下班回家有溫暖的家和很好的晚餐,這才是幸福安定。

蔡英文呼籲共同打拚幸福安定,並承諾若當選總統會加倍投資台灣與在地經濟,全力支持雲林縣發展農業首都計畫,讓雲林變成有工業、產業與現代農業,讓青年回鄉就業和創業,不要再當出外人。

台灣團結聯盟主席黃昆輝今天也站台相挺,他批評馬政府治國無能,「六三三」政見跳票,呼籲鄉親「棄馬保台」,並支持台聯跨過政黨選票門檻。1010109


更新時間 : 2021-05-07 19:35 GMT+08:00