Alexa

陳菊公務輔選兩頭忙

陳菊公務輔選兩頭忙

(中央社記者王淑芬高雄9日電)高雄市長陳菊身兼民進黨英嘉配及立委輔選重任,每天除了要顧市政工作也要撥空為立委輔選,今天,陪了兩名候選人許智傑、趙天麟車隊掃街,全力衝刺綠營的選情。

高雄市長陳菊辦公室主任李柏毅受訪表示,陳菊並沒有特別選定請假日期,視候選人的需要,配合請假輔選。

他說,陳菊上午陪同許智傑掃街,下午又與趙天麟車隊會合掃街。他表示,陳菊沒有荒廢公務,今天還安排主持五甲公園整建動土典禮的公務行程。

李柏毅說,陳菊明天上午的公務行程是訪視蔬果拍賣市場,關心過年民生需求物資的價格與供應量。他說,市長的公務行程不會有候選人出現,不過市府歡迎市議員一起了解物資現況。

他說,陳菊明天在走訪拍賣市場之後,下午在視察林園石化工業區道路開闢工程之後又安排陪同立委候選人管碧玲和李昆澤在路口拜票。李柏毅說,陳菊平均每天會有兩個輔選行程。1010109


更新時間 : 2021-04-11 18:42 GMT+08:00