Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

NBA大歐將上湖南衛視春晚

NBA大歐將上湖南衛視春晚

(中央社台北9日電)湖南衛視春節晚會的宣傳人員張帆表示,美國職籃NBA退役名將俠客歐尼爾,將參加今年湖南衛視的春晚。

據成都商報8日報導,張帆表示:「歐尼爾將於下週一與湖南衛視春晚簽約。不出意外,他將亮相1月17日的湖南衛視春晚」。

歐尼爾 (Shaquille O'Neal)去年6月從塞爾蒂克隊退役,但NBA巨星光芒仍在。

張帆透露,湖南衛視今年春晚的最大亮點將是「國際化」,基於這個考量,花了很大工夫邀請外國體育和娛樂界名人,包括貝克漢等,目前暫時只有歐尼爾確定簽約。

歐尼爾將帶給觀眾什麼節目?張帆表示,因為還沒有簽約不便透露,「反正不是投籃、扣籃,希望到時候能給大家一個驚喜」。

報導說,歐尼爾屆時可能表演綜藝類節目,歐尼爾頗有表演天賦,曾經錄過唱片,銷量達數十萬張,「可以說,唱歌跳舞都難不倒歐尼爾」。1010109


更新時間 : 2021-06-19 22:39 GMT+08:00