Alexa

蘇貞昌輔選 籲催出選票

蘇貞昌輔選  籲催出選票

(中央社記者陳靜萍台中9日電)總統選舉進入倒數,前行政院長蘇貞昌今天在台中密集幫民主進步黨立委候選人掃街拜票,對於雙英選情陷入膠著,蘇貞昌表示,雖然民心思變,但每張票都要催出來才有希望贏。

蘇貞昌今天到豐原陪立委候選人郭俊銘車隊遊行,接著又到立委候選人林佳龍的競選總部,陪他掃街拜票,路上許多民眾看到蘇貞昌都大喊「衝衝衝」。

蘇貞昌登上宣傳車前表示,民心思變,台灣對總統馬英九的施政非常失望,但他認為這幾天不能大意,務必要把每張票都催出來才有希望贏。

另外,立委候選人紛紛推出「搶救」牌,立委候選人林佳龍更是打出「學者牌」,在中興大學行銷學系教授吳明敏、中興大學農村規劃所助理教授董建宏、交通大學土木工程學系教授黃玉霖、雲林科技大學文化資產維護系副教授李謁政等人的推薦下,呼籲選民搶救林佳龍這位美國耶魯大學的博士立委候選人。1010109