Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日警通緝張志揚 海報改版

日警通緝張志揚 海報改版

(中央社記者楊明珠東京9日專電)涉嫌在東京殺害兩名留日女同學的台籍學生張志揚,昨天遭日本警視廳通緝,今天負責偵辦的警視廳藏前警察署前張貼的通緝海報版本以近照為主,昨天公開的大頭照變小為輔。

涉嫌殺害留日女同學林芷瀅及朱立婕的張志揚遭到日本警視廳通緝,負責偵辦此案的警視廳藏前警察署今天在公告欄張貼通緝海報,但海報的版本與昨天下午公布的不同,以比較接近目前的張志揚為主,昨天公布的照片為輔。

警視廳昨天公布的張志揚照片是他申請日本外國人登錄證(旅居日本的外國人身份證)上所貼的照片,但認識張志揚的人表示,照片看起來不像他本人,張志揚臉書上的照片比較接近他本人的模樣。

截至台北時間下午2時半為止,還沒張志揚的訊息。警視廳藏前警察署的後門還有媒體記者守候。(本文附照片及影音)1010109


更新時間 : 2021-07-25 09:01 GMT+08:00