Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中國國民黨立委邱毅爆 電視台老闆涉選舉賭盤?

中國國民黨立委邱毅爆 電視台老闆涉選舉賭盤?

台灣二合一選舉如火如荼,國民黨立委邱毅昨晚在臉書及電視節目中指出,台灣三立電視台董事長林昆海因涉入選舉賭盤,被檢調約談,卻於收到傳票後離開高雄,至今未在公開場合露面。

邱毅前天在臉書貼文指出,日前高雄《真晨報》以頭條新聞報導,即三立電視台老闆林昆海與高雄聞人黃俊傑,因涉入選舉賭盤,遭檢調傳訊;兩人收到傳票後失聯,檢調將有進一步動作。

邱毅表示,他對《真晨報》報導查證後,發現報導內容大致真實,林昆海與黃俊傑均以重金投入選舉賭盤,因東窗事發,邱毅形容,這大概是目前選戰中針對選舉賭盤所查獲最大的兩條大魚。

邱毅爆料後,隨即有自稱認識林昆海的陳姓男子叩應進去,指林昆海身價何許,怎會去圖那區區賭金?但有來賓當場回應,如果真介入,圖的豈是賭金的輸贏?目的就是為影響選情。2012/01/09


更新時間 : 2021-05-09 20:47 GMT+08:00