Alexa

超級星期日 中市候選人忙掃街

超級星期日  中市候選人忙掃街

(中央社記者郝雪卿台中8日電)今天是選前最後1個超級星期日,台中市立委選舉第4選區的藍綠候選人蔡錦隆及張廖萬堅,今天都選擇以車隊掃街,在選區內全力衝刺選票。

國民黨立委候選人蔡錦隆上午在市議員劉士州及多名里長陪同下,從南屯區出發,展開地毯式車隊大掃街;下午參加「為台灣讚出來大遊行」,並將與總統夫人周美青到萬和宮上香祈福。

蔡錦隆一大早在鑼鼓陣前導下,站上宣傳車,在南屯區掃街拜票。沿途不少支持者放鞭炮熱烈歡迎,還有機車騎士比著2號手勢,揮手喊「加油」。車隊路過大業路,樓上有人開窗戶揮動國旗大喊「馬英九連任,蔡錦隆凍蒜!」。

民進黨立委候選人張廖萬堅一早就與助選團隊以車隊遊行,從競選總部出發往台中世貿中心及台中工業區方向掃街,一路上也有不少支持者比出大拇指表達支持。

張廖萬堅整天行程滿滿,不只車隊掃街,還出動分身,由吉祥物老虎人偶穿上張廖萬堅的棒球裝,分別到圓滿戶外劇場及豐樂公園等人潮聚集處分送龍年小提燈、氣球等文宣品。1010108


更新時間 : 2021-01-21 11:19 GMT+08:00