Alexa
  • Directory of Taiwan

選前黃金週 基隆立委拚場

選前黃金週  基隆立委拚場

(中央社記者劉麗榮基隆市7日電)選前黃金週末,基隆市立委候選人馬不停蹄掃街、拜票,藍綠候選人分別請出交通部次長葉匡時、前行政院長游錫(方方土)站台,希望在雨下不停的基隆炒熱選舉氣氛。

民主進步黨籍立委候選人林右昌今天下午由游錫(方方土)、各區後援會會長陪同掃街拜票,林右昌說,他有信心這次的得票率和得票數,都會突破他上次選市長的成績,「有信心可以當選」。

林右昌的太太吳秋英今天也全副武裝,冒雨站在街口向民眾請託拜票。

尋求連任的中國國民黨籍立委候選人謝國樑則請到交通部次長葉匡時站台,葉匡時說,他有信心藍營還是會贏,謝國樑也會連任。

第1次參加掃街輔選的葉匡時,興奮地拿出手機請工作人員幫他拍照,葉匡時說,今天不但是他掃街輔選的處女秀,還是他生日,馬吳謝競選總部人員齊唱生日快樂歌,祝賀葉匡時。1010107