Alexa

匯聚人氣 候選人大辦活動

匯聚人氣 候選人大辦活動

(中央社記者陳偉婷高雄7日電)總統、立委選舉進入倒數,立委候選人紛紛舉辦大型活動凝聚人氣,中國國民黨籍立委侯彩鳳舉行勞工大遊行;民主進步黨立委候選人趙天麟明天將舉辦長達12小時的藝文聯誼活動。

侯彩鳳今天在高雄市保安宮舉辦「勞工站鬥陣,彩鳳咱來挺」遊行活動,有來自全國各地及高雄100多個工會團體理事長及3000名勞工代表參加,從保安宮出發遊行東三民鼎金地區,立法院長王金平也到場打氣。

王金平表示,侯彩鳳努力捍衛勞工權益,包括勞動三法、勞工年金制度也是她一手主導,讓勞工退休更有保障,未來還有許多勞工政策需要侯彩鳳去打拚,希望選民繼續支持。

尋求連任的國民黨籍立委黃昭順今天晚上也將舉辦感恩之夜晚會,邀請台語歌手翁立友、吳淑敏等人演唱。翁立友將演唱「堅持」一曲獻給黃昭順,感謝黃昭順選民服務全年無休。

黃昭順表示,這一路走來有滿心的感激,每一個朋友都是她珍貴的資產,感謝大家真誠相挺,舉辦感恩之夜就是希望有機會當面謝謝大家。

投入高雄市第7選舉區立委選戰的趙天麟,將於明天在「生日公園」舉辦長達12小時的藝文活動接龍饗宴「高雄新樂園」,邀請高雄在地表演劇團、布袋戲團和親子劇團等團體輪番演出,以老少咸宜的表演活動沖淡選舉緊張氣氛。1010107


更新時間 : 2021-01-16 13:53 GMT+08:00