Alexa

臺灣天王、天后當老闆  犒賞工作人員不手軟

臺灣天王、天后當老闆  犒賞工作人員不手軟

臺灣歌手天王、天后去年荷包滿滿,年底犒賞工作人員不手軟,還免費送員工出國去度假。

天王周傑倫最近行程滿檔,前晚缺席了自己公司“傑威爾音樂”的年底晚宴,由周媽葉惠美代為到現場發送獎金,共發送7位數獎金犒賞辛苦的工作人員,席開6桌。周傑倫去年吸金6.6億新台幣,穩坐天王寶座。

天后張惠妹本週在新加坡開唱,但下週一她將帶領自己公司“聲動娛樂”的8名員工,前往菲律賓長灘島旅遊,每人7萬新台幣的旅費全由她買單。

羅志祥去年收入5.5億新台幣,除演藝工作外,他的潮流服飾品牌“STAGE”就有近百名員工,若以去年的每人發2個月工資作為年終獎金來算,金額相當可觀。

王力宏去年自立門戶,成立“宏聲藝人經紀公司”,撈金5.5億新台幣,首次當老闆,王力宏除了犒賞員工2個月工資作為年終獎金外,還送員工旅遊機會,不限地點。2012/01/07