Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宋楚瑜分身 台中快閃拉票

宋楚瑜分身  台中快閃拉票

(中央社記者黃進恭台中7日電)親民黨總統候選人宋楚瑜分身今天下午出現在台中火車站,老中青三代約有50人戴上宋楚瑜面具,高呼「想好選3號 總統選宋仔」口號,隨即快閃離開。

宋楚瑜分身遍地開花活動,今天下午2時在台中火車站等地同步展開。

活動策劃人黃先生表示,主要是幫宋楚瑜安排快閃活動,今天號召老中青三代約50人,到台中火車站齊聚快閃。

50人還沒戴上宋楚瑜面具前,在車站大廳前擺出定點姿勢,有些行動劇氛圍,吸引旅客好奇目光。

黃先生說,這50人先在車站大廳中心聚集,下午2時時間一到,所有人立刻戴上宋楚瑜的面具,高呼「想好選3號 總統選宋仔」的口號。

黃先生表示,這些人都是自願自發參與快閃活動,也讓旁邊的人注意到快閃動作,呼完口號後,隨即快閃離開。1010107


更新時間 : 2021-07-28 02:53 GMT+08:00