Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

家扶親子寒冬圍爐 社團展愛心

家扶親子寒冬圍爐  社團展愛心

(中央社記者陳淑芬台中7日電)台中市北區家扶中心50個弱勢家庭近200名家庭親子今天參加民間社團資助的舉辦年終圍爐活動,並頒獎表揚不畏逆境家庭,寒冬送暖場面溫馨。

台中市北區家扶中心主任劉正文表示,中英獅子會連續6年舉辦「寒冬送暖,年終圍爐」,邀請弱勢家庭舉辦年終圍爐,今天中午在沙鹿區某家餐廳舉行,邀請50個弱勢家庭近200名親子圍爐同樂。

中英獅子會會長藍秀緞表示,不少弱勢家庭不畏逆境力爭上游,讓會員都相當感動,包括小均的母親獨力照顧糖尿病的丈夫和年幼子女;小茹的母親擔負起照顧癌末母親和女兒的親情故事,激勵更多家庭更堅強與努力。

活動中弱勢家庭親子上台表演舞蹈、吉他自彈自唱,並安排卡拉OK時間,玩得相當開心,親子並以吉祥物卡片感謝主辦單位的愛心。1010107


更新時間 : 2021-05-12 22:55 GMT+08:00