Alexa

小豬麵龜出巡 宜蘭綠營求勝選

小豬麵龜出巡  宜蘭綠營求勝選

(中央社記者沈如峰宜蘭縣7日電)宜蘭綠營今天在縣立文化中心舉辦「眾神護台灣,平安顧宜蘭」祈安繞境造勢活動,除了有20多組陣頭、上百尊神明參加之外,還有1隻由上千個麵龜堆成的小豬,祝福民眾安康。

總統與立委選戰進入倒數關頭,宜蘭綠營上午集結縣內各鄉鎮市後援會成員,在縣立文化中心舉辦「眾神護台灣,平安顧宜蘭」祈安繞境造勢活動,現場除了有20多組陣頭、各廟宇出動上百尊神明共襄盛舉之外,主辦單位還特別製作1隻由上千個麵龜堆成的小豬,一起參加長達3.5公里的繞境活動,祝福民眾幸福安康。

民進黨宜蘭縣總統與立委競選總部主委林聰賢說,這次活動除了祈求眾神保護台灣、社會安定、人民生活平安之外,也希望祈求眾神能保佑總統候選人蔡英文與宜蘭縣立委候選人陳歐珀都能當選、民進黨國會席次過半,順利帶領台灣人邁向下一個幸福安定的未來。
1010107


更新時間 : 2020-12-04 10:59 GMT+08:00