Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

金溥聰:一直穩定領先 有信心

金溥聰:一直穩定領先  有信心

(中央社記者王鴻國新北市7日電)馬辦執行長金溥聰今天輔選拜票時表示,國民黨一直是在一個穩定領先的狀況下,對最後勝利有信心,但仍要步步為營。

選舉倒數7日,請假輔選的新北市長朱立倫及金溥聰都到蘆洲為黨籍立委候選人錢薇娟助選,首先到湧蓮寺上香,並寫春聯贈送。

朱立倫等3人分別寫下祝福春聯,並預祝勝選,還陪同錢薇娟在成功市場掃街拜票,獲不少攤商及買菜的婆婆媽媽歡迎。

金溥聰接受媒體訪問時,媒體詢及是否有下不能犯錯的指令?金溥聰表示,這不是指令,這只是提醒大家,因為從這麼多次的選舉,都可以看得出來誰犯的錯比較少,誰獲勝的可能性就比較高。

他表示,國民黨一直是在一個穩定領先的狀況下,所以希望能夠減少犯錯,確保最後勝利,對最後勝利有信心,但仍要步步為營,依照規劃一步步向前推進,對選情是審慎樂觀。

有媒體再詢及「棄保效應」是否可能在最後衝刺階段發酵時,金溥聰瞬間「失聰」並笑說,只要是這類的問題,他都聽不見、聽不清楚。1010107


更新時間 : 2021-05-13 12:20 GMT+08:00