Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女扮男裝 短髮葉全真很Man

女扮男裝   短髮葉全真很Man

(中央社記者黃慧敏台北 7日電)藝人葉全真加入三立8點大戲「牽手」陣容,劇中女扮男裝的她難得以短髮帥氣男裝造型現身,獲師弟謝承均讚說很Man。長髮及腰的她也說,不排除之後考慮剪短頭髮,換個心情。

葉全真加入「牽手」,飾演方凱元(亮哲飾)的姊姊方凱玲,因情傷之後決定武裝自己打扮成男生,與林翰文(謝承均飾)有多場對手戲。

近2年未參與8點檔演出的葉全真坦承戲癢,而且覺得這次演出很有挑戰性,一開始就要要女扮男裝。她笑說:「導演一直叫我要壓低聲音說話,但一壓低,講話速度就會變慢,後來被笑說在唱歌仔戲。」
難得以短髮帥氣男裝造型現身的葉全真,非常滿意劇中的造型。現在長髮及腰的她,不排除之後也會考慮剪短換個心情,她說:「以前曾留過妹妹頭,但這麼短的造型倒是第一次嘗試;而為了這造型,前後試了5頂假髮才OK。」
葉全真與謝承均雖然是同門師姊弟,卻是第1次同台合作。謝承均對葉全真全新造型表示讚賞,覺得很Man、很俐落。

葉全真坦言目前感情生活一片空白,「對於愛情已不期待!」1010107


更新時間 : 2021-05-19 04:24 GMT+08:00