Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

吳尊最愛 車子加健身房

吳尊最愛  車子加健身房

(中央社記者黃慧敏台北 7日電)藝人吳尊驚爆有2個老婆?他說:「我只有2個老婆:一個是車子,一個就是我的健身房」。他坦承演藝圈談戀愛很不容易,未來如有女友,完全以另一半為重。

吳尊最近接受「娛樂@亞洲」主持人侯佩岑專訪,現場大談戀愛觀。對於先前傳出他在汶萊早已結婚生子一事,他重申:「我只有2個老婆:一個是車子,一個就是我的健身房」。

他坦承,「現在身邊的確有許多不錯的女孩子,感情一切順其自然,但現階段仍以事業為重」。

不過,吳尊也認為,在演藝圈工作談戀愛不容易,因此會把愛情放第一、事業擺第二;如果有了女友,會把心思放在女友身上,完全以另一半為重。

好友辰亦儒擔任主持人時在節目中,大爆吳尊超愛吃的誇張行徑說,有一次吳尊竟然就帶著飯店的碗和湯匙邊走邊吃,一直走出了飯店大門,飯店的服務生還追出來請吳尊把餐具留下,他才心不甘情不願的把餐具還給服務生。吳尊佯裝生氣的警告辰亦儒說:「不要隨便亂爆料!」
此外,吳尊提到,首次接觸以京劇為主題的電影「大武生」,所有身段必須從頭學起,挑戰相當高。而為戲妝扮成美猴王,他更是超級興奮,電影殺青後甚至把美猴王戲服帶回家珍藏。

吳尊也因為拍戲與知名魔術師劉謙成為好友,在節目中他小露了兩手魔術,沒想到因為不夠熟練而破綻百出,讓侯佩岑笑到不行,現場一度無法錄影。想看看吳尊逗趣的魔術表演和私下的一面,請鎖定今晚11時東風「娛樂@亞洲」節目。1010107


更新時間 : 2021-06-14 05:52 GMT+08:00