Alexa

蔡英文高雄跨年 盼有新改變

蔡英文高雄跨年  盼有新改變

(中央社記者陳偉婷高雄31日電)民主進步黨總統候選人蔡英文今晚到高雄夢時代參加跨年晚會,她祝民眾2012年新年快樂、心想事成,也希望來年有新的改變和新的未來。

「2012高雄夢時代跨年晚會」今晚7時在時代大道登場,蘇打綠、楊宗緯、王力宏、伍佰輪番熱唱,台下粉絲熱情唱和、尖叫不斷,現場更首播在高雄拍攝的電影「痞子英雄-全面開戰」,精彩的爆破場面和聲光效果,震撼全場觀眾。

高雄市長陳菊、蔡英文和高雄市府行政團隊晚間9時40分左右登台,陳菊向高雄市民宣布世界知名的電影特效公司Rhythm & Hues Studios(R&H)將進駐高雄駁二藝術特區,高雄將有新年新局面、一切換新,他也為蔡英文加油。

蔡英文也簡短向民眾致意,她表示,今天是2011年最後一個晚上,不管今年大家過的好不好,大家都盡力了,要給自己掌聲和鼓勵;她也希望來年有新的希望、新的改變和新的未來,並祝大家新年快樂。1001231