Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

針鋒相對! 馬總部提「六問台灣民進黨」 

針對民進黨發言人陳其邁、律師徐國勇31日所提「三問」,馬吳全國競選總部也提出「蔡英文宇昌三問」及「民進黨烏龍三問」,要求民進黨回答。

馬總部表示,馬總統不但立場清楚,而且已經一再重申,民進黨不要繼上次故意誤讀報導、擺了大烏龍之後,變本加厲,持續扭曲事實,進行沒有任何證據的指控,打負面選戰。

總部表示,如果民進黨在沒有證據的情況下就可以任意指控別人,還宣稱這是「質疑的權利」,那麼馬總部提出一系列有完整證據支持的疑問,請民進黨依照自己的邏輯,不要雙重標準、也不要迴避,趕快正面回答。

馬總部提出「蔡主席宇昌三問」,一問:既然宣稱自己的投資是天使資金,為什麼台懋生技創投投入一千多萬,就向國家要求13.2億的管理費?這樣的資金哪裡天使?應該叫什麼資金?

二問:蔡英文說不怕檢驗,廚房很乾淨,但為什麼在卸任行政院副院長後,妳家裡有國發基金的官員向妳做投資簡報?

三問:為什麼在行政院副院長任內批准了宇昌案,在卸任後自己卻又接了宇昌公司的董事長,沒有迴避?

總部並提出「民進黨烏龍三問」,一問:蔡主席指控拜會台中市賴義鍠的行程遭監控,證據是吳敦義院長竟然同日較早拜會同位議員,賴議員卻公開表示吳院長早四天就安排好行程,且已告知民進黨,是否要道歉?

第二問:民進黨烏龍爆料,指控馬英九收受富邦銀行獻金1500萬,還製造富邦邀宴日期,富邦都已公開否認,蔡主席為何還不道歉?

三問:「民進黨派出發言人烏龍指控馬總統今年九月會見陳盈助並收受三億元政治獻金,至今提不出任何證據,又是一樁烏龍爆料,蔡主席為何還不道歉?」2011/12/31


更新時間 : 2021-05-12 22:18 GMT+08:00