Alexa

蘇嘉全:除舊布新 換小英作主

蘇嘉全:除舊布新  換小英作主

(中央社記者劉世怡台北31日電)民主進步黨副總統候選人蘇嘉全今天表示,在民國100年的最後一天,要除舊布新;他期盼明年總統大選,人民能用選票讓民進黨總統候選人蔡英文當選,讓大家過更好的日子。

蘇嘉全晚間到台北市萬華龍山寺參拜,見到滿場支持民眾,他表示,民進黨不是跟財團站在一起,而是與人民站在一起;蔡英文如果當選,會把「小豬」帶進總統府,要求每個部會首長的桌上都要放一隻「小豬」,在做決策前,要想到是否符合人民期待。

他說,中國國民黨與總統馬英九執政3年多,使人民收入變少,找不到工作;他向觀世音菩薩祈求,明年有新的開始,經濟有改變,人民薪水可以增加,失業人數減少,更要保佑蔡英文當選總統。

蘇嘉全結束龍山寺參拜行程後,驅車前住萬華的天后宮及松山的慈祐宮,續續參拜行程。1001231


更新時間 : 2021-01-22 04:38 GMT+08:00