Alexa

谷歌統計 印巴最愛「性」搜尋

谷歌統計  印巴最愛「性」搜尋

(中央社記者何宏儒新德里31日專電)搜尋引擎「谷歌」(Google)統計,今年「性」(sex)這個關鍵字的搜尋量全球排名前10大城巿中,印度佔7個。巴基斯坦繼去年之後,今年再度蟬聯「性」搜尋量冠軍。

「印度時報」(The Times of India)今天引述「谷歌趨勢」(Google Trends)報導,排名情況恐讓人跌破眼鏡,自詡具高度文化素養的勒克瑙(Lucknow)和加爾各答,在排行榜名列2、3;普恩(Pune)、新德里、班加羅爾、清奈(Chennai)、孟買分居5到9名。

斯里蘭卡首都可倫坡高居榜首,巴基斯坦的拉合爾(Lahore)、越南河內(Hanoi)則分居第4、第10。前10名的城巿都在亞洲。

統計顯示,繼去年之後,伊斯蘭國家巴基斯坦今年再度蟬聯「性」這個關鍵字搜尋量冠軍;印度和越南分居2、3。同時,巴國網友今年對「性」的搜尋量,也打破谷歌開始進行上述統計以來的紀錄。

報導說,印、巴網友腦袋裡老是想著「性」還有另1證明。谷歌數週前公佈今年的熱門搜尋關鍵字排行榜顯示,在「怎麼做…」(How to…)這項關鍵字分類中,印度人搜尋「怎麼親親」(How to kiss)的數量,連續兩年都最高。巴基斯坦人今年搜尋「怎麼親親」的數量,也不遑多讓。

報導認為,印、巴兩國人民擁有上述共同的本能,或可將美國在1960年代的反戰口號「要做愛,不要作戰」(Make love, not war) 重新發揚光大。1001231


更新時間 : 2021-01-27 13:13 GMT+08:00