Alexa

狀元林晨樺 將加入興農春訓

狀元林晨樺  將加入興農春訓

(中央社記者李宇政台北31日電)中華職棒興農牛挑選投手林晨樺成為選秀狀元,興農表示,已拜訪林晨樺和他的家人,希望可以盡快談定加盟事宜,而林晨樺最快將在明年1月2日向球隊報到,加入春訓。

林晨樺畢業於文化大學,打過2009年世界盃、亞錦賽,2010洲際盃與2011年世界盃,擁有不少國際賽經驗。

中華職棒28日舉辦2012年年度選秀會,依照今年戰績,興農、兄弟象、Lamigo Monkeys桃猿與統一獅依序選秀,興農首輪選擇林晨樺。

興農表示,領隊楊仁佑和總教練劉榮華30日南下高雄到林晨樺家中拜訪,表現球團最大的誠意,希望可以盡快談定加盟事宜,雙方也對入團的合約內容做意見交換。

興農指出,合約內容雙方已達成共識,為表示對林晨樺的重視,球團將找適當的日期正式舉辦簽約儀式,到時也會公布合約內容。林晨樺最快將在明年1月2日向球隊報到,加入春訓。

除了林晨樺外,興農另外選進的5名球員將在下週展開議約。1001231