Alexa

總統固票掃街 民眾搖旗喊凍蒜

總統固票掃街  民眾搖旗喊凍蒜

(中央社記者王淑芬高雄31日電)「馬英九凍蒜、凍蒜。」中國國民黨總統候選人馬英九車隊今天下午在岡山、路竹一帶掃街,首站到勵志社區,受到熱情眷戶的歡迎,民眾爭睹馬總統的風采,加油、凍蒜聲震天價響。

下午氣溫驟降,不過馬總統車隊行經的道路,有不少熱情的民眾夾道揮舞旗幟,高喊「馬英九凍蒜」,馬總統賣力揮手;只要車隊減慢速度,馬總統就彎下腰與民眾擊掌。

岡山是空軍基地,有不少軍眷戶,馬總統車隊尚未到勵志社區,社區廣場就湧入很多支持者,不少人是全家出動,坐輪椅的長者也不畏寒風,手拿旗幟於馬總統車隊行經時,不斷為馬總統加油打氣。

馬總統尋求民眾的支持並說,「厝起一半、不能換師傅。」允諾繼續為民眾的權益和福利打拚。

馬總統車隊繞行岡山各主要幹道、社區再轉入台1線北上到路竹、湖內;沿線有不少民眾聚集在路口為馬總統加油打氣,也有車輛鳴笛支持;馬總統車隊一路疾駛,加油民眾旗海飄揚,凍蒜聲也不絕於耳。1001231


更新時間 : 2021-01-26 20:21 GMT+08:00