Alexa

東北角迎曙光音樂 禮佛接好運

東北角迎曙光音樂  禮佛接好運

(中央社記者黃旭昇基隆市31日電)觀光局東北角暨宜蘭風景管理處,元旦凌晨將在福隆海水浴場,推出迎曙光音樂會,邀民眾熱力迎接劃破天際的第一道曙光。靈鷲山佛教教團也邀民眾前往道場,迎接新年好運。

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處表示,「迎接曙光,贏在第一」音樂會,從101年元旦凌晨3時開始,5時施放曙光煙火。

東北角風管處今年特別運用「超高亮度影像投射燈」及光雕技術,打造具時尚感的曙光大道。實力派唱將A-Lin、藍又時;宅男女神安心亞、KTV點播冠軍陳勢安等人,將和民眾一同迎接曙光。

除超人氣歌手及團體,為民眾打造歡樂難忘的新年,鄰近的靈鷲山佛教教團也和風管處合作,並提供接駁車服務,讓民眾迎完曙光,上山祈福禮佛「接好運」,在新年的第1天增福慧、接富貴,為新年預約美好光明前途。

靈鷲山也邀遊客響應愛地球9大生活主張,「寧靜‧愛心‧對話‧素食‧再生‧節能‧減碳‧節水‧綠化」。元旦祈福行程,歡迎民眾於元旦當天早晨,迎曙光活動結束後,上山暢遊靈鷲山無生道場。1001231


更新時間 : 2021-01-18 12:30 GMT+08:00