Alexa

跨年迎新 馬總統南北趕4晚會

跨年迎新 馬總統南北趕4晚會

(中央社記者黃名璽台北31日電)今天是跨年夜,總統馬英九行程滿檔,除了下午將赴高雄市掃街,晚上將連趕台南、台中、桃園、台北的4場跨年晚會,其中在台北市的晚會,馬總統將和夫人周美青同台。

2012年總統大選進入最後倒數2週,馬總統選舉行程與公務行程天天滿檔,今天除了上午在台北的公務活動外,下午南下高雄旗山、岡山、路竹、湖內等區掃街。

晚間6時離開高雄後,總統將趕到台南出席藝術奧運跨年晚會,接著再前往台中出席「合樂大台中─2012跨年晚會」,晚上10時25分到桃園縣出席桃園跨年晚會,最後在晚上11時40分抵達台北市政府,參加「台北最HIGH─新年城跨年晚會」。

值得一提的是,總統晚間將首度與夫人周美青在台北市政府跨年晚會同台,明天一早兩人也將參加總統府前元旦升旗;明年1月2日起,周美青將正式展開輔選馬總統行程。

總統在新的年度也不得閒,預計1月3日開始將從花蓮展開環半島掃街,一路南下到台東,再轉往屏東、高雄;1月5日從嘉義一路南下台南,1月6日到南投,1月7日再到雲林。1001231