Alexa

台北知名地標 跨年夜有浪漫求婚記

台北知名地標美麗華摩天輪

美麗華摩天輪

台北知名地標美麗華摩天輪

在民國百年的最後一天,除了大家引頸期盼的熱血跨年夜,台北知名地標美麗華百樂園,跨年夜有一場浪漫求婚秀,在代表幸福的摩天輪下上演,不過價錢可不便宜呢!

美麗華摩天輪告白車廂的得標者蔣先生,從一年前就開始計畫此次的求婚行動,為了給交往三年的女友一個終身難忘的驚喜,他用60,300元天價,標下內含專屬求婚企劃、兩人獨享金色三麥跨年浪漫情人餐、99朵浪漫紅玫瑰、專屬摩天輪透明車廂、10張電影票、台北戀館住宿券乙張、內含黃金25g的黃金存摺等超值內容的摩天輪跨年車廂,精心策劃了這次的摩天輪求婚,希望能給女友最浪漫的回憶!

12/31日晚間十點十分,5F摩天輪廣場將會演奏蔣先生與女友的定情曲”Close to you”,趁著女友沉醉在”Close to you”深情歌聲中,蔣先生會在舞台上拿著九十九朵玫瑰與鑽戒,在象徵幸福浪漫的摩天輪的加持下,深情的向女友求婚!

求婚企劃預計於10:25結束,蔣先生與女友將於11:50搭乘摩天輪,兩人將在摩天輪車廂跨年浪漫倒數,還能同時欣賞美麗華與101北市的兩大煙火秀,在絢爛的煙火及浪漫的摩天輪中,一同度過這個隊兩人而言最難忘也是最幸福的跨年夜! 2011/12/31