Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

趕唱跨年 明星衝啦

趕唱跨年  明星衝啦

(中央社記者郭羿婕台北31日電)今晚跨年夜很熱鬧,民眾衝晚會、明星忙趕場,像羅志祥在高雄開場、台北壓軸,五月天在台北唱第一棒,再直奔小巨蛋辦演唱會,劉子千、王力宏、楊宗緯等人也是北中南奔波。

連續10年參加台北市跨年晚會的五月天,今晚先到市府前廣場送上開場秀,炒熱氣氛,再衝台北小巨蛋為晚間9時30分展開的第6場「諾亞方舟演唱會」準備。演唱會一票難求、場場爆滿,跨年倒數將掀起最高潮。

羅志祥靠高鐵連趕3場晚會,從高雄義大世界、高鐵台南站前廣場,一路唱回台北市政府,南北粉絲都顧到了,表演內容也不同,台北場將載歌載舞連唱8首歌。

馬不停蹄的還有王力宏,先為台中開場,再到高雄夢時代趕倒數前登台;楊宗緯在北、高兩地跑;劉子千出席台北、台中場;安心亞、楊培安、豆花妹、方炯鑌等人都在台中和高雄義大世界露臉;郭靜、韋禮安也力拚一晚趕4場。

除了與時間賽跑的趕場藝人,也有晚會主打獨家卡司,高雄夢時代祭出伍佰&China Blue、鐵獅玉玲瓏;楊丞琳、林俊傑也把今年唯一的跨年表演獻給南台灣粉絲,雙雙在高雄義大世界陪民眾倒數。

另外,跨年夜不缺席的陳昇,挑戰連續第18年開跨年演唱會,今年以「愛情的槍」為主題,昨晚起在台北國際會議中心連唱2場,今晚8時30分繼續開唱,與死忠歌迷齊倒數迎新年。1001231


更新時間 : 2021-07-28 05:18 GMT+08:00