Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬英九台灣走透透 和台中桃園台北民眾歡樂跨年

第13任總統候選人第2場電視政見發表會30日在公共電視台舉行,國民黨總統候選人馬英九會後向媒體發表談話。中央社記者鄭傑文攝        ...

政見會後 馬英九談話

第13任總統候選人第2場電視政見發表會30日在公共電視台舉行,國民黨總統候選人馬英九會後向媒體發表談話。中央社記者鄭傑文攝 ...

民國一百年跨年,馬英九總統31日晚上將趕場參加台中市、桃園縣和台北市的跨年晚會,在台北市和民眾一起倒數跨年,夫人周美青也將陪同。總統夫婦1日一早還將和民眾一起參加總統府前的元旦升旗典禮,馬隨後將在府內開國紀念典禮上發表新年祝詞。

除了公務行程,馬英九這兩天競選行程也是滿檔,31日下午將在高雄市密集參加旗山區、岡山區、路竹區及湖內區的造勢活動及車隊掃街拜票。1日將參加基隆市立委候選人謝國樑的競選總部成立大會。

此外,周美青自明年一月二日開始也將正式投入大選輔選,一連兩天在台中市展開拜票。

馬英九公務行程除了參加三場跨年晚會,還將出席台北市的台灣醫事聯盟健康樂活嘉年華活動,以及在台南市舉行的藝術奧運跨年晚會。明天元旦,馬將參加新北市中和區巡守隊、環保志工及鄰長授旗典禮、漢字文化節新春開筆活動,以及國際青商會總會長暨理監事宣誓就職典禮。