Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

為弱勢代言 藍推不分區CF

為弱勢代言  藍推不分區CF

(中央社記者李淑華台北30日電)中國國民黨今天推出3支不分區立委廣告,其中2支分別由不分區立委被提名人王育敏與楊玉欣擔綱,展現國民黨對弱勢族群權益與福利的重視,這2支廣告31日開始在各電視台播出。

國民黨今天召開記者會,推出3支不分區立委廣告,邀請名列不分區名單內的兒福聯盟執行長王育敏和台灣弱勢病患權益促進會秘書長楊玉欣出席。

王育敏強調,兒童受虐的問題日益嚴重,讓孩子受到更好的保護、建立更好的兒少保護網是她未來在立法院要積極推動的目標。楊玉欣則表示,國民黨的不分區名單代表國民黨改革、公平正義的決心,也代表一種希望的可能。

國民黨發言人賴素如說,感謝王育敏和楊玉欣願意加入國民黨的不分區立委行列,一起為弱勢族群打拚,讓台灣社會因她們的加入而更能聽到少數弱勢族群的心聲。廣告片中也出現的罕見疾病病友「阿漢」特別到場為楊玉欣加油打氣,並感謝國民黨對弱勢團體的重視。

第3支廣告由王育敏、楊玉欣、邱文彥、吳育仁、蘇清泉和陳碧涵等人共同拍攝,分別宣示要為兒童、弱勢病患、環保、勞工、醫療和文化藝術等族群或領域努力打拼,這支廣告片即將在網路上公開播放。1001230


更新時間 : 2021-07-28 17:48 GMT+08:00